05 ноября 2018

Джинсята / Kids jeans

Очередные мои джинсы обрели новую жизнь!) 



Когда понадобились новые джинсы, я, конечно, пошла искать старые:))) И нашла свои темно-синие стрейчевые джинсы с потертостями, которые были просто в идеальном состоянии. Я даже не могла вспомнить, когда вообще их носила (только недавно наткнулась на свой институтский выпускной альбом и с удивлением увидела там эти джинсы на фотографиях). У джинсов была довольно сильно занижена талия. Думаю, потому я их почти не носила и они остались в нормально виде.


Переделку решила сделать минимальной - оставила все карманы, только пояс заменила на трикотажный и добавила оборки по низу штанин. Оборки сделала из пояса исходных джинсов - так на них оказались подходящие потертости. Вот так с небольшими затратами получились джинсики для Алисы. Особо меня радуют оборочки - такие они миленькие и девочковые 😊




И вторые джинсы - самые простые. Как обычно на резинке, спереди и сзади карманы. Сшила их еще весной, и никак не могла придумать, чем же их украсить. И сейчас понемногу вышила на них котиков. У дочки сейчас период особой любви к котам, так что вышитый котик - то что нужно.





Джинсики отправляются в Рукодельное кафе:



1 комментарий:

  1. Какая милота! Эх, хорошо быть мамой девочки! Все эти оборочки, котики...

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарии! Рада всем гостям и читателям моего блога)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...